ARTIGOS

Você sabe qual é a melhor forma de cozinhar seu jantar?
Influência dos métodos de cozimento no poder antioxidante de vegetais Há muito se discute sobre o uso de congelamento, microondas e frituras no preparo de

O que faz esse tal de magnésio?
O magnésio é um mineral presente em muitas reações químicas nobres no nosso metabolismo. Como medicamento, ele é um velho conhecido para alívio de muitos

Açúcar e Inflamação
O consumo de carboidratos refinados, como farinhas e açúcares, induz uma resposta inflamatória no organismo que é a causa de muitas doenças e piora de

Quando a vida trouxer limões, faça uma limonada!
Quer conselho mais sábio? Limões são sempre associados ao azedume, mas a verdade é que são excelentes para acrescentar um sabor extra a muitas receitas.

Final de Ano não é fim do mundo!
Festas! O lado bom de comemorar Sempre me pergunto, desde criança, o porquê de tanta comida na época de festas. Lembro bem da trabalheira de

Como aliviar os sintomas do fenômeno de Raynaud
O que é o fenômeno de Raynaud ? É um sintoma que aparece um arroxeado intenso nas mãos e pés, que algumas pessoas sofrem nos